¡Ke Paellas!
Paella ist eine Kombination aus Reis, Gemüse, Fleisch, Huhn und/oder Meeresfrüchten. In verschiedenen Phasen gekocht, ist es ein ganzes Ritual, zu sehen, wie es gemacht wird, oder daran teilzunehmen.
Traditionell kommt die Paella aus Valencia und der östlichen Region Spaniens.
Natürlich habe ich für Sie die “entspannte” Variante als Catering, möglich bis 400 Personen, ich mache die Paella, und Sie toasten, reden und schauen mir beim Kochen zu ;-).
Oder als Kochkurs:
In diesem Kurs werde ich Ihnen beibringen, wie man die Größe der “Paellera” (viele nennen die Pfanne für dieses Gericht, obwohl der korrekte Name “Paella” lautet) für die Anzahl der Gäste berechnet.
Ich gebe Ihnen Optionen für jede, wie vegetarisch oder vegan. Und wir kochen gemeinsam die Paella Ihrer Wahl, sei es nur Huhn, Meeresfrüchte, Kaninchen, wie es das Original ist, vegetarisch oder vegan.
INFOS FÜR KURSE
Für Catering bitte nach fragen.
KURSE: nach Anfrage
WANN: Abends ab 18:00 Uhr, Samstags ab 10:00 Uhr oder nach Vereinbarung.
WO: Biel, Bern oder nach Deinen Wunsch.
DAUER: ca. 4 Stunden
ANZAHL PERSONEN: min. 14, max. 50
KOSTEN: www.kepaellas.ch
INKLUSIVE: Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.