Mexikanisches Essen auch vegetarisch mega fein!
Nicht weniger lecker, und immer mehr im Trend in Mexiko sind die vegetarischen Gerichte. Voll im Geschmack, mit den Kombination von verschiedenen Chilis, Mais, Bohnen und diversen Gemüsen.
Zum Beispiel Tacos de coliflor, de tinga de zanahoria, de champigniones, las deliciosas quesadillas, tacos de papa, de flor de jamaica auch in form von, tostadas, sopes, flautas, mega feine enchiladas de queso etc…
Es gibt mehr als man denkt.
Endlich dieser einzigartiger Kurs in der
Schweiz!!!
INFOS
KURSE: nach Anfrage
WANN: nach Vereinbarung.
WO: Bern oder nach deinen Wünsch
DAUER: ca. 3.5 Stunden
ANZAHL PERSONEN: min. 8-9, max. 20
KOSTEN: Bern: CHF 110.- pro Person. Andere Preise je nach Standort.
INKLUSIVE: Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.