Authentisches mexikanisches Essen mit Antojitos Mexicanos und Insider Rezepten.
Mexikanisches Essen ist UNESCO-Weltkulturerbe
Im Jahre 2010 erhielt die mexikanische Küche und Kochkultur besondere Aufmerksamkeit und wurde von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt. Gemeinsam mit der französischen Küche war es das erste Mal, dass Essen und Trinken in die Liste des Weltkulturerbes aufgenommen wurden. Die traditionelle mexikanische Küche vereint antike Anbau- und Kochtechniken, rituelle und spirituelle Bräuche und beeinflusst stark das Leben und den Alltag der Mexikaner, was für die UNESCO die Ernennung rechtfertigt. Japanisches Essen und Mediteranisches gehören auch zum Weltkulturerbe.
INFOS
KURSE: nach Anfrage oder in Eventküche LOEB
WANN: 12.10.2024 Mex 1 & 21.12.2024 Mex 2 oder nach Vereinbarung.
WO: Biel, Bern oder nach deinem Wunsch
DAUER: ca. 3.5 Stunden
ANZAHL PERSONEN: min. 8-9, max. 20
KOSTEN: Bern: CHF 110.- pro Person. Andere Preise je nach Standort. LOEB: 115.-
INKLUSIVE: Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.
Kein Tex-Mex, vergessen Sie die mexikanischen Restaurants in der Schweiz. Autentisch mexikanische Essen ist anders:
Schnell und lecker, eignet sich perfekt für Besuch.
Antojitos Mexicanos, typisch mexikanisches Essen, wie man es in Restaurants in Mexiko isst: Sopes, Flautas, Enchiladas, Quesadillas, Tostadas Tamales, Chilaquiles, Sincronizadas, etc…
Insider Rezepte, wie man in Mexiko zu Hause isst: Pollo en Cocacola, Pollo al Tamarindo, Salsas Caseras, Champigniones al Tequila, etc. Die Schärfe bestimmt jeder für sich selber!