¡Ke Paellas!
Paella ist eine Kombination aus Reis, Gemüse, Fleisch, Huhn und/oder Meeresfrüchten. In verschiedenen Phasen gekocht, ist es ein ganzes Ritual, zu sehen, wie es gemacht wird, oder daran teilzunehmen.
Traditionell kommt die Paella aus Valencia und der östlichen Region Spaniens.
In diesem Kurs werde ich Ihnen beibringen, wie man die Größe der “Paellera” (viele nennen die Pfanne für dieses Gericht, obwohl der korrekte Name “Paella” lautet) für die Anzahl der Gäste berechnet.
Ich gebe Ihnen Optionen für jede, wie vegetarisch oder vegan. Und wir kochen gemeinsam die Paella Ihrer Wahl, sei es nur Huhn, Meeresfrüchte, Kaninchen, wie es das Original ist, vegetarisch oder vegan.
Natürlich habe ich für Sie auch die “entspannte” Variante, ich mache die Paella, und Sie toasten, reden und schauen mir beim Kochen zu ;-).
INFOS (Mehr infos: www.kepaellas.ch)
KURSE: nach Anfrage
WANN: Nach Vereinbarung.
WO: Ganze Schweiz (je nach Auftrag Menge)
DAUER: ca. 3.5 Stunden
ANZAHL PERSONEN: Kurs: min. 10 max 250, Catering: min. 20 max 400
KOSTEN: www.kepaellas.ch
INKLUSIVE: Zutaten, Alkoholische Getränke, farbige Bild-Rezepte, Resten für die daheimgebliebenen. Kochschürzen vorhanden.